昨日の夕飯、3段アペタイザー😆
昨晩は、新しく仕入れた3段プレートを使って、夕飯の際のおつまみやサラダなどを、ちょっといつもとは一味違う盛り付けにしてみました!
メニューはいつもと変わらないというか、むしろ手抜きだけど、彩り重視で選んだもの多し。
じゃーん。
1番上の段は、チーズとオリーブ
真ん中の段は、生ハムとアボカド
1番下の段は、サラダとスープ
夫の反応も良い感じでした😄
これらを、ワインと一緒にいただきました。
やっぱり、3段プレートって、なんか特別感が出て、テンションが上がります!やっぱりお料理はプレゼンテーション、すなわちお皿も大事ですねぇ。どうりでシェフでも器にこだわる人が多いわけだ。
これからも、このプレートに活躍してもらいたいと思います🙆🍀